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Les Mauges en Anjou

Entrez sans crainte même s'il m'arrive de crier mon indignation !

Irlande : Une visite de l’ancienne distillerie Old Midleton ...

Une visite de l’ancienne distillerie Old Midleton, fondée en 1825 dans les murs d'une ancienne manufacture, est un voyage à travers l'histoire du whiskey irlandais qui débute par une présentation audio-visuelle disponible en six langues. Les anciens bâtiments abritent aujourd’hui le Jameson Heritage Centre où est expliqué le procédé de fabrication du whiskey. Suivez le sentier ancienne distillerie entremise de ses usines, malteries, les magasins de maïs, distillerie, des entrepôts et des fours. Voir le plus gros pot dans le monde avant l'échantillonnage du célèbre whiskey Jameson dans le bar. L'offre est trop l'occasion de devenir un spécialiste Whiskey Irlandais dégustateur, avec présentation d'un certificat. Une boutique d'artisanat complète les lieux.
Parmi les alcools produits actuellement, notons surtout :le Redbreast, le Jameson, le Paddy, le Midleton Very Rare, le Powers, le Tullamore Dew

Pour visionner le diaporama, suivez-moi ici : http://bit.ly/ahQQYZ

jameson-copie-1

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B
<br /> <br /> à consommer avec modération....<br /> <br /> <br /> En tout cas, voila un bien joli voyage.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de semaine<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci d'être passé me voir ,belle photo .à bientôt:0059:marine<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> personnellement, je n'aime pas les alcools forts, mais je me souviens de la visite très impressionnante d'une distillerie en Ecosse<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> zerlina<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Sans commentaire, ou juste un petit: un petit arrière goût de tourbe pas dégueu...<br /> <br /> <br /> A+<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Eh bien justement non ! Le Whiskey irlandais n'est pas chauffé à la tourbe mais au coock (charbon), ce qui lui donne ce bon goût plus sucré, mielleux, etc. ....<br /> C'est le Whisky écossais qui est chauffé à la tourbe et qui lui donne ce "mauvais" goût à mon sens ... Merci de ta visite ... @+ ...<br /> <br /> <br /> <br />